En

برنامج الحاضنة

يحتوي برنامج الحاضنة على 6 دورات تتكرر على التوالي. تنطلق كل دورة بمسابقة افتراضية تستمر لمدة 3 أيام ، وتستهدف 50 مشاركًا في كل مسابقة. 20 من أصل 50 شركة ناشئة ستكون مؤهلة لمرحلة الحاضنة ، والتي ستقام فعليًا في الرياض لمدة 6 أشهر في مدينة مسك.

التقديم على برنامج الحاضنة

مرحلة الاختيار

قبول أفضل المواهب المتقدمة

مرحلة القبول

المسابقة الافتراضية

المنافسة بين المشاركين واختيار أفضل المواهب بناءً على مهارات ريادة الأعمال وفنون الطهي

مرحلة الاختيار

مرحلة الحاضنة

شروط الـتقديـم

أن يكــون المتقدم سعــــودي الـجنـسـيـة، ومقيماً في المملكة الـعـربـيـة الـسـعـوديــة

أن يـكـون المــتـــقـــــدم شــــــغـــوفًـــــــا بـــــقـــــــــطــــــــــاع فـــــــــنـــــــــــــون الـــــــــطــــــــــهــــــــــي

يملك وصفة أو منتجًا مبتكراً في قطاع فنون الطهي (السعودي و/أو العـالمـي)

التفرغ التام لحضور البرنامج كاملاً.

ألّا يقلّ عمر المتقدم عن 21 سنة