En

شروط التقديم

أن يكـون المتقدم سعــــودي الـجنـسـيـة، ومقيماً في المملكة الـعـربـيـة الـسـعـوديــة.

ألا يقل عمر المتقدم عن 21 سنة.

أن يكون المتقدم شغوفاً بقطاع فنون الطهي.

التفرغ التام لحضور البرنامج كاملاً.

أن يملك المتقدم وصفةً أو منتجاً مبتكراً في قطاع فنون الطهي السعودي أو العالمي.

تخضع جميع طلبات التسجيل للمراجعة والتدقيق؛ للتأكد من مطابقتها للمعايير المُحدّدة.

إذا استدعت الحاجة، يحق للهيئة المُطالَبة بالمزيد من المعلومات للتحقّق من بيانات المُشارِك أو تفاصيل مشاركته.

في حال ثبوت عدم صحة المعلومات المُقدّمة بأيّ شكلٍ من الأشكال، يتم استبعاد المُشترِك في أيّ مرحلةٍ من مراحل البرنامج وإخضاعُه للمساءلة القانونية.

تحتفظ الهيئة بالحق في استبعاد أيّ مشاركة لا تتوافق مع الشروط والأحكام، أو عملية التقييم، أو التوجّه العام للبرنامج.

الالتزام بجميع مُتطلَّبات البرنامج من مهامّ، وتدريبات، وواجبات، وأنشطة.

توفّر جهاز حاسب مع إنترنت والتواجد في مكان هادئ لتجنّب أيّ نوع من التشتيت في المراحل التي ستُقام افتراضيّاً.

فتح الكاميرا إلزامي في جميع لقاءات وفعاليات المراحل التي ستُقام افتراضيّاً.

الالتزام بقواعد السلوك والذوق العام.

لا تتحمل هيئة فنون الطهي تكاليف السفر والإقامة وأيَّ تكاليف أخرى في حال تم قبولُ المُشترِك في مرحلة برنامج الحاضنة الحضوري في مدينة الرياض.

ستقوم هيئة فنون الطهي بنشر أيّ تغييرات على الموقع الرسمي وعبرَ حساباتِها الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي.

إقرار المشارِك بأنّه قد اطّلع ووافق على شروط وأحكام البرنامج قبل المشاركة، مع العلم أن التقديم على البرنامج يُعَدُّ إقراراً بقبول هذه الشروط والأحكام.